Рудник строится, работы идут по графику

В Краснокаменске на этой неделе работает заместитель генерального директора – исполнительный директор АО «Атомредметзолото» Виктор Святецкий. Он проинспектировал ход работ по строительству рудника №6 Приаргунского производственного горно-химического объединения. Это – важнейший проект, как для объединения, так и для развития города.

Рабочее совещание с подрядчиками Виктор Святецкий провел прямо на стройке. Ему рассказали о ходе работ: завершается обустройство свайного поля для очистных сооружений шахтных вод, выполняется гидроизоляция насосных станций. Всё — по графику.

Новый руководитель ППГХО Иван Киселев погрузился в тему стройки давно – последние два года работал в должности главного инженера объединения. Говорит, что строительство рудника для предприятия — такая же важная задача, как и достижение всех плановых показателей производства.

Документ о господдержке строительства рудника утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев — в ходе своего недавнего визита в Забайкалье, на совещании с главой края Александром Осиповым и представителями Росатома. В этом году по решению Медведева федерация выделит на стройку 1,8 млрд рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *