Тело пропавшего 18 января Лоншакова найдено

Напомним, Александр Лоншаков 1974 года рождения в несколько измененном состоянии 18 января выбежал из автомобиля скорой помощи и побежал в сторону 2-5 микрорайона. Больше его никто не видел.

 В розыскных мероприятиях были задействованы все сотрудники ОМВД России по г. Краснокаменску и Краснокаменскому району.  К поискам были привлечены около 60 человек, в том числе сотрудники МЧС, Росгвардии, ППГХО, ИК-10 и добровольцы. Работали над этим и поисковые собаки. Силами полицейских и волонтеров были прочёсаны дачные массивы, прилегающие к городу пустыри. Не осталась равнодушной к пропаже человека и общественность: по городу были распространены листовки с фотографией Лоншакова, информация проходила во всех средствах массовой информации района.

27 февраля тело Александра Лоншакова было обнаружено в степи между мясокомбинатом и Орбитой без признаков насилия. Предварительная причина смерти – переохлаждение. Сигнал о том, что найден лежащий человек, полицейским подал проезжавший мимо местный житель.  Руководство ОМВД России по г. Краснокаменску и Краснокаменскому району выражает благодарность жителям города за неравнодушие и участие в поисковых мероприятиях. А от себя добавим: берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *