¼ лиги КВН среди подразделений ППГХО состоялась в ДК «Даурия»

Нынешний праздник юмора стартовал с выступления сборной команды Приаргунского производственного горно-химического объединения, которая представляла горнорудный дивизион на шестой корпоративной игре Клуба веселых и находчивых госкорпорации «Росатом» в Москве в декабре 2018-го. Краснокаменские уранодобытчики вернулись из столицы с кубком за второе место. Среди восьми команд не смогли обойти только юмористов с Урала, которые, по словам краснокаменских КВН-щиков, имеют практику выступлений в премьер-лиге. Яркие миниатюры, представленные на московской сцене, они продемонстрировали и в ДК «Даурия». А после распределились по своим подразделениям.

В четвертьфинале участвовало 6 команд. В двух конкурсах, музыкальной визитке и стэме, они рассказывали про жизнь заводчан, шутили про затяжное новогоднее настроение, участвовали в мастер-классах по использованию оружия и вновь делали пародии на руководителей города и предприятия.

По итогам встречи лучшим по количеству баллов признан «Атом» рудника №8. Ребята держат марку, как говорится, из игры в игру. Вторую позицию в четвертьфинале неожиданно для многих заняла команда Гидрометаллургического завода. Третьей стала «Бригада Ух» Департамента материально-технического снабжения и комплектации.  В следующий этап лиги КВН среди подразделений по сумме очков не попал «Смехцех» Ремонтно-механического завода. Хотя, шутки этой команды зрительный зал воспринимал «на ура».

Проведение полуфинала лиги КВН среди подразделений ППГХО запланировано на конец марта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *