В Краснокаменске полицейские вернули на меховую ярмарку похищенные шубы

Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемых в краже меховых изделий на сумму около 800 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, рано утром в полицию обратился представитель передвижной меховой ярмарки, который приехал в Краснокаменск из западного региона России и сообщил о хищении меховых изделий. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в ночь на 27 января двое неизвестных путем взлома дверных запоров проникли в прицеп автомашины «Мерседес» и похитили 12 шуб из меха норки, нутрии, чернобурки и песца на общую сумму около 800 тысяч рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленные в районе совершения преступления, установили очевидцев, опросив жителей многоэтажек, расположенных поблизости.

В результате слаженной работы полицейских подозреваемые были задержаны по горячим следам. Ими оказались двое мужчин, один из которых житель соседнего района. Все похищенное удалось изъять и вернуть владельцам.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *